錦華裝飾
025 86550815

裝修預算

平方米

快速報價

總計26673戶業主獲得報價

設計團隊

作品展示

視頻列表

【錦華裝飾工藝講堂】瓷磚鋪貼
【錦華裝修小課堂】廚房水槽,你挑對了嗎?
【錦華裝飾工藝講堂】輕鋼龍骨吊頂

發布時間:2020-07-02 10:48:35 閱讀次數:318次 6月質檢跟蹤 | 重點小區巡查圖鑒

對施工現場進行質量檢查和監督管理,是每一個裝修公司的重要工作。因為這不僅能有效預防施工現場發生一些常態性問題,還能在出現問題后及時解決,最終確保工程有較高的質量。


錦華裝飾會組織質檢組定期對重點小區進行抽查,質檢人員對所有工地進行節點質量檢驗,不僅加強施工現場的監督管理,還能對現場所遇到的問題及時加以解決,從而保證工地的施工質量。


本期,我們就一起來看看6月份錦華裝飾巡查了哪些小區吧~(當然因為文章篇幅有限,我們不能將巡查的所有地方向大家一一展示,所以就來看看抽查了哪些重點小區吧~)


1南京大區重點小區巡查


錦華裝飾,在南京屬于老牌的裝修公司,對工地質檢從不懈怠,嚴格把握施工環節,從細微之處保證施工質量。


質檢組定期對重點小區進行抽查,每月以巡查為主,采用多隊分散巡查的方式,月巡查小區達到200+,其中各片區的重點小區每月突擊巡查2次+。


2020/06/04  高淳分公司

 

6月4日,南京大區監察部選擇將高淳分公司的施工地作為了6月質檢的第一站。在多個小區對門窗、線管開槽、水管布排都做了檢查,嚴格把控每一個施工環節。


2020/06/09   南京·星河天賦

 

6月9日,質檢人員來到鼓樓大區的星河天賦工地進行檢查,看著這開懷的笑容就知道,應該對這次質檢很滿意。果然在施工地,無論是現場的形象保護還是管線的開槽、布排,都做到了位。


2020/06/11   馬鞍山分公司

 

 

6月11日,南京大區組織了質檢人員再次來到馬鞍山分公司,跟4月來馬鞍山分公司工地一樣,不止是要對重點小區進行抽查,還要對相關施工人員進行培訓,整個施工現場干凈整潔,現場人員也積極配合、主動學習。


2020/06/12   南京·世茂榮里

 

6月12日,質檢人員來到了江北大區的世茂榮里進行檢查。進門就能看到電梯兩側和地面都用錦華專用的保護膜進行了保護,而在墻面涂刷了黃色的墻固除了能穩固基地,也能提高界面附著力。


2020/06/12   南京·文承楠苑

 

6月12日,質檢組一行還是在江北大區,不過是在重點小區文承楠苑進行檢查。工地門和過道有專用的保護膜,墻上也有紅色資料袋,這可不是擺設,檢查人員資料袋里找到現場的施工圖紙進行核對。


2020/06/15   南京·中垠紫金觀邸

 

6月15日,雖然下著暴雨,但質檢人員還是按月度計劃對1865大區的中垠紫金觀邸進行抽查。多次的檢查,是為讓業主和工人看到我們對堅持高質量的決心。整個現場干凈整潔,形象保護到位,部分空間的墻地磚也進行的鋪貼,也是按要求做到了平整。


2020/06/16   南京·新城璞樾和山

 

6月16日,我們的質檢人員按月度計劃對城東大區的新城璞樾和山工地進行檢查,冒著大雨和冷風在小區門口留下來了合影。


可以看到,墻磚已經鋪貼了一部分,不止整個墻磚鋪貼平整,接縫處也做的非常細致。另外施工現場的材料也按照要求進行分區堆放,擺放的整整齊齊,這才一個專業的施工團隊該有的素質。

 

6月18日,南京大區組織質檢人員來到江寧大區的重點小區五礦山瀾悅方山。現場頂部藍色的部分就是木作石膏板吊頂,石膏板與石膏板間的接縫也按要求做成“V”字形狀,防止后期開裂。


2020/06/18   南京·江寧大區

 

6月18日,質檢人員按月度計劃對江寧大區的在建工地進行普查。質檢人員對現場形象保護、水管布設、吊頂都進行了檢查、拍照,并對現場的優秀工藝進行了表揚。


2020/06/19   南京·金陵灣

 

6月19日,趁著好不容易放晴的天氣,質檢人員也再次按照月度計劃對河西大區金陵灣工地進行普查。進門處的保護膜保護、墻固涂刷、瓷磚鋪貼都是按照要求去做,希望為業主打造滿意的家。


2020/06/20   南京·錦繡華府

 

6月20日,質檢人員一行來到鼓樓大區錦繡華府工地進行普查。現場按照規定擺放了幾個大的整理箱整理雜物,保持了現場的整潔。另外,水管也是按照規定進行頂部布排,也是為了方便后期的檢修。


2020/6/20   南京·深業攬江府

 

6月20日,質檢人員一行還是在鼓樓大區并對重點小區深業攬江府工地進行檢查。主要檢查了現場的形象保護工程,也可以看到墻面、地面、電梯兩側,都用印有“錦華裝飾”的保護膜進行了保護。也是防止施工人員在施工過程中,在運輸材料的時候,對門扇進行損壞。


2020/06/24   保利西江月、白馬云著

 

6月24日,南京大區監察部對保利云禧工地進行普查,工地在質檢中保證質量,躬身踐行“放心家裝”的諾言。現場不止電梯和兩側,連窗戶也一應做好了保護,這也是為了防止在施工過程中,對玻璃造成損壞或者劃傷。


2020/06/24   南京·保利云禧

 

6月24日,南京大區監察部對保利云禧工地進行普查,工地在質檢中保證質量,躬身踐行“放心家裝”的諾言。現場不止電梯和兩側,連窗戶也一應做好了保護,這也是為了防止在施工過程中,對玻璃造成損壞或者劃傷。


2020/06/28   淮安分公司

 

6月27日,南京大區監察部一行來到淮安分公司進行檢查。整個工地保持干凈整潔,看了十分舒服。


2徐州大區重點小區巡查


除了南京大區之外,錦華裝飾各個大區都非常重視高質量施工工地建設,一刻也不懈怠日常工地檢查和施工進度匯報,真正做到錦華的每一個在建工地都是我們的樣板房。


本期,我們還選擇了徐州大區作為展示,來看看徐州大區6.1~6.7各小區的巡查情況吧。


1. 徐州·玉泉雅筑

 

可以看到工地目前處于水電施工階段,水電管線的開槽按照要求大于管線直徑。在現場施工人員也根據合同要求進行了水電材料的驗收和水電工藝節點檢查。


2.   徐州·楓情水岸

 

前期的拆除、墻面墻皮鏟除和墻體砌筑工作已經結束,同時業主要求安裝的中央空調工作也安裝完畢,下一步就要完成墻地固涂刷和放樣施工,特別是地固,是錦華特有的,目的是為了控制施工現場的灰塵。


3.   徐州·和平東苑

 

在中央空調安裝結束后,接下來就準備安排木工材料進場并進行木工吊頂施工,整個周期約10天,整個過程的進度和安排也會隨時告知業主。


4.   徐州·智慧城

 

整個施工現場都涂刷了綠色的地固和黃色的墻固,對墻地面進行了很好的保護。水電交底后,就開始了水電工程的施工,而整個水電工程約15的工期,在結束后就正式進入木工施工啦,這個階段業主朋友也可以提前預定所用的墻地磚了。


5.   徐州·智慧城

 

現場的窗戶都用錦華專用的保護膜進行了及時的保護,保護空調主機位置也用玻璃膜進行了保護。施工地衛生間也用陶粒進行了填充,因為它材質較輕,對于整體的沉重會起到很好的作用。


3集團飛檢的抽檢


除了各大區公司會定期或不定期對在建工地進行量檢查和監督管理外,錦華裝飾集團還特設了“飛檢組”去各地分公司進行抽查,像無錫、南通、鹽城、徐州等大區都是在檢查的范圍內。


“飛檢組”:

就是不提前通知、不制定工地,隨機去到各公司所在地,對在建工地隨機抽查,對所有工地進行節點質量檢驗。

雙管齊下,真正看出各地分公司在建工地的真實現狀,真正用好的質量工程來回報這些選擇并信任我們的客戶。


本月我們跟著“飛檢組”走進徐州大區,一起來看看“飛檢組”抽查了哪些工地吧。

 

6月3日,集團“飛檢組”來到錦華在建工地進行檢查。


“飛檢組”隨機抽查了徐州大區5個在建工地:東方潤園、桃花源里、楓林學府、悅府和風尚米蘭。


“飛檢組”對施工現場的每一個環節都進行了嚴格的把控,并對項目經理進行現場的溝通和指正,確保每個在建工地經得起客戶的驗收。


以上就是6月份錦華裝飾所抽查的部分重點小區,這些有你家所在的小區嗎?


在錦華裝飾,各大區都會定期或不定期的突襲檢查各小區施工現狀,進行質量監督和管理。同時集團總部也會安排飛檢組去各地的分公司進行檢查和培訓,真正的保證施工的高質量。


無論是各大區的自查、還是“飛檢組”的抽查,不同形式的工地檢查,都是為了保證我們能有真正好的工地質量,能真正讓客戶放心,能真正做到“找錦華,裝放心的家。”  


還想看更多城市更多小區的質檢情況?那就持續關注我們吧,后期我們會堅持跟蹤報道喲。

  • 品質之選

    江蘇家裝示范品牌

  • 設計專家

    代表地區優秀設計聲音

  • 放心工程

    集22年工程管理經驗之大成

  • 全案管家

    省時、省力更省心

走進錦華   設計團隊   作品列表   戶型解析   裝修百科  

關注錦華公眾號

錦華裝飾微信公眾號二維碼

瀏覽手機官網

錦華裝飾手機官網

全國熱線

025 86550815

在線洽談

新聞列表 錦華文化 堂杰國際設計 1865旗艦店 現代簡約 北歐 新城璞樾和山 常見問題
全國分公司 錦華招聘 河西旗艦店 鼓北旗艦店 簡美 新中式 五礦瀾悅方山  
錦華簡介 聯系我們 邁皋橋店 城東旗艦店 歐式古典 美式田園 三金鑫寧府  
資質榮譽 法律聲明 江寧旗艦店 江北旗艦店 新古典 混搭 黑鉆公館  
腾讯三分彩提现提不出来